富士康被指违反劳动法规影响台企发展 国台办回应

2019-11-13 04:49:04|来源:人民日报|编辑:靳松

【报告】加大财政资金统筹使用力度。对2015年末财政存量资金规模较大的地区或部门,适当压缩2016年预算安排规模。对执行中不再需要使用的资金,及时调整用于重点支出,减少按权责发生制结转支出。将政府性基金预算超出规定比例的结转结余资金,调入一般公共预算统筹使用。提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例。同时,创新财政支出方式,提高财政支出效率。

《北京shi2013-2017年清洁空气行dong计hua重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格de小客车新增shu量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

对于在连续多年都以平均10%的涨幅提高养老金后戊厕磷,今年涨幅却为何降至6.5%左右的问题弹禽,首都经贸大学劳动经济学院劳动与社会保障系主任朱俊生向京华时报记者表示泼,这与机关事业单位退休人员首次参与到养老金标准的调整中有极大关系泻唱。

>>解读

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端