中兴通讯逆市跌逾2% 遭富瑞降级至跑输大市

2019-11-12 21:08:57|来源:人民日报|编辑:靳松

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

展望前路,习主席提出拓展中沙关系的“三大原则”:互尊互信、平等相待是中沙关系健康稳定发展的牢固基础;优势互补、互利共赢是中沙关系长期造福两国人民的强大动力;坦诚相见、民心相亲是中沙友谊历久弥新的不竭源泉。

记者了解到,目前我国的个税免征额调整,最近的一次是在2011年提高到每月3500元。采用综合与分类相结合的税制模式,可以在一定程度上消除收入来源不同和多寡对税负的影响。这样的税制模式也正是我国个税改革的方向。

汽车流通协会副秘书长罗磊称,可能会有一段时期某些产品会断货,等待周期会加长。但是很长一段时间以来,进口车都处于超库存状态,库存系数一直超过两个月“这次事故可能会使得经销商库存压力得到一定缓解,供需关系会有一定变化。但从目前了解的信息来看,进口车价格不会发生太大变化,和过百万辆的进口车销量相比,此次受损的车辆量并不大”

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端